市商务局开展工作“十问” 扎实落实“三转一高”要求
2018-06-11

 

        近日,市商务局结合“三转一高”大讨论,部署开展基础工作、亮点重点工作“十问”,将“三转一高”要求和各项工作任务落实到日常流程中,落实到具体举措中,落实到对标检验中,进一步理清职责、思路,规范流程、措施,畅通渠道、沟通,全力提升全局“转理念、转方式、转作风”能力,扎实推动银川高质量发展。 

        工作“十问”具体包括:一是职责是否清楚?二是工作是否胜任?三是工作是否安排部署?四是过程是否督导?五是程序是否规范合理?六是沟通协调是否及时?七是文件资料是否完整?八是服务是否到位?九是问题是否解决?十是成效是否明显? 

        市商务局郝春明局长要求全局干部职工要认真贯彻落实“三转一高”要求,对标工作“十问”,厘清职责,压实责任,全力冲刺年度指标任务,用扎实的服务,务实的作风,不断提升管理能力和服务水平,切实优化商务发展环境,为“绿色、高端、和谐、宜居”银川建设贡献更大的力量。